Милана Кержакова призналась, что месяц провела в клинике под наблюдением специалистов. Психологическая помощь пошла ей на пользу, и она набралась сил после потери отца. Милана скептически относится к понятиям об идеальной семье, на собственном опыте убедившись, что кто-то из близких может уйти внезапно.

Милана КержаковаЖена футболиста Александра Кержакова, Милана Кержакова, очень тяжело переносила смерть отца Вадима Тюльпанова. Мужчина скончался в этом году, но его наследница не смирилась с потерей до текущего времени. В какой-то момент девушка попросту исчезла. Ее долго не было в социальных сетях.

Как рассказала Милана, после потери родственника, ей было настолько тяжело, что потребовалась помощь специалистов. Психологически девушка не могла смириться с утратой, и когда осознала это, решила на некоторое время лечь в аюрведическую клинику. В этом учреждении Кержакова провела около месяца, там нельзя было пользоваться Интернетом и даже телефоном.

По словам девушки, в течение этого месяца она провела время с пользой для себя. Она много читала, думала о своей жизни, правильно питалась и старалась успокоиться:

«Безусловно, все это мне пошло на пользу. Я никуда не исчезла. Я просто хотела набраться сил, чтобы вернуться и продолжать свою творческую деятельность».

У Миланы очень красивый микроблог, однако сама Кержакова относится к этому скептически. Девушка считает бессмысленным создавать «картину идеальной семьи». Она на собственном опыте убедилась, что в какой-то момент кого-то из родных может не стать. После этого все представления об идеальной жизни рушится в один момент.

Также Кержакова призналась, что вышла замуж слишком рано. Она связала себя узами брака под влиянием родителей. Своего мужа Александра Милана очень любит, но своего ребенка не будет принуждать к раннему браку.