Милана Кержакова переживает тяжелые времена после потери отца Вадима. Недавно девушка опубликовала семейный снимок, сделанный, когда Милана была совсем еще маленькой девочкой. На фото она позирует в окружении мамы и папы, когда вся семья собралась за праздничным столом.

Милана Кержакова
Фото: paparazzi.ru

В этом году в жизни Миланы Кержаковой произошли два судьбоносных события, трагическое и радостное. Трагически скончался отец Миланы, Вадим Тюльпанов. На тот момент девушка находилась на финальной стадии своей беременности. Спустя несколько дней после трагедии она родила ребеночка. Девушка неоднократно признавалась, что ее переполняют смешанные чувства: с одной стороны радость пополнения, с другой – горечь утраты.

Милана часто вспоминает своего папу. Едва ли не главной темой ее аккаунта в Инстаграм после потери отца стала ее семья. Вот и вчера, одиннадцатого августа, в микроблоге Кержаковой появилась архивная семейная фотография, на которой Милана – еще совсем маленькая девочка.

Поклонники привыкли видеть ее взрослой, красивой, заботливой и любящей женой и мамой. Но на этом редком снимке она сама еще – маленький ребенок. Милана выглядит счастливой и беззаботной. Девочка позирует между мамой и папой, когда семья отмечала, очевидно, какой-то праздник. Все члены семьи одеты очень нарядно, рядом с ними накрыт праздничный стол.

Семья.

A post shared by Kerzhakova Milana (@milana_kerzhakova) on

Сама Милана лаконично подписала фотографию – «семья». Поклонники поддержали Кержакову в столь трудные для нее времена. Напомним, что недавно девушка сообщила об еще одной неприятности: на ее маму было совершено покушение. Отвечая на вопрос подписчика, Милана сообщила, что сейчас с мамой более-менее все хорошо.