Милана Кержакова опровергла, что поссорилась с мужем, дав понять, что соц. сети не отражают реальное положение вещей. Девушка также признала, что часто грустит, так как является реалистом. Милана иронично высказалась на тему пластических операций, дав понять, что никогда ими не пользовалась.

Милана Кержакова
Фото: dni.ru

Не так давно футболист Александр Кержаков впервые стал папой, а перед этим узаконил отношения со своей избранницей Миланой. В этом году Милана Кержакова перенесла тяжелую потерю – скончался ее отец. Девушка поблагодарила мужа за поддержку в столь непростое для себя время. Казалось, что в их отношениях царит полнейшая гармония, но в последнее время Милана перестала выкладывать совместные с Александром фотографии. Ввиду этого поклонники начали подозревать, что в их отношениях не все в порядке.

Сама Кержакова устала читать неприятные комментарии от подписчиков и решила прояснить ситуацию из первых уст. Девушка дала понять, что ее публикации в соц. сети – это не более чем «картинка», которая отнюдь не передает того, что происходит в реальной жизни Миланы и ее семьи. Кержакова призвала фолловеров не беспокоиться за ее семью и личную жизнь:

«Отсутствие моих фото с мужем – прямой повод для вас беспокоиться за мою семейную гармонию. Не стоит. Помните – все, что вы видите в «Инстаграм» – всего лишь картинка, не более того».

Кержакова затронула и другие популярные темы для обсуждений. Девушка заявила, что она является реалистом и привыкла воспринимать вещи объективно. Именно поэтому поклонники зачастую видят ее грустной и невеселой.

Наконец, Милана ответила на домыслы о ее внешности. Девушка иронично опровергла, что пользовалась услугами пластических хирургов. Она также отметила, мол, опровергнуть теорию о пластике сможет ее сын по мере взросления.

«Как здорово надо мной поработали хирурги – ок, они поработали действительно здорово, до этого картина была удручающая. Пусть эту теорию опровергает мой сын», — сказала Милана.