Милана Кержакова призналась, что смерть папы кардинально изменила ее жизнь. Девушка благодарит мужа Александра за поддержку, но считает, что в таких ситуациях каждый человек должен сам перешагнуть через трудности. Кержакова стала больше времени уделять семье и перестала думать о мелочах.

Милана Кержакова впервые стала мамой
Фото: life.ru

В этом году Милана Кержакова пережила два важных события в своей жизни: рождение ребенка и смерть своего отца Вадима Тюльпанова. Потеря родственника стала для Миланы большим ударом. Несколько месяцев девушка не могла смириться со случившимся и даже обращалась за помощью к психологу.

Кержакова отметила, что в этот трудный период жизни ей очень помогла поддержка мужа Александра. Милана не скрывает, что помочь ей было непросто – настолько тяжело она переживала потерю. Но муж помогал ей столько, сколько мог. За это Милана безмерно благодарна супругу:

«В таких ситуациях давать советы довольно сложно: каждый человек, переживший подобное, должен прийти к собственному осознанию свершившейся ситуации. И продолжать двигаться дальше. Мне понадобился для этого определенный отрезок времени, и Саша всегда был рядом, за что я ему очень благодарна».

Случившаяся трагедия полностью изменила жизнь Миланы. Девушка переосмыслила ценности и начала уделять больше внимания семье и действительно важным вещам. На мелочи же Милана напротив перестала обращать внимание.

Теперь Кержакова стала различать, что действительно важно, а что только кажется важным. После потери отца она осознала, насколько быстротечная жизнь и что она имеет свойство обрываться в момент, когда этого совершенно не ожидаешь.

Девушка продолжает периодически делиться теплыми воспоминаниями о папе, публиковать архивные фотографии с родственником. Милану поддерживает не только муж, но и ее преданные поклонники.