Беременная жена футболиста Александра Кержакова Милана вчера, 4 апреля, лишилась отца, сенатора Вадима Тюльпанова. Бывший глава Заксобрания умер, получив бытовую травму в бане Кировского района Санкт-Петербурга.

Милана Кержакова потеряла отца, сенатора Вадима Тюльпанова, 4 апреля
Фото: www.woman.ru

Сейчас по факту гибели питерского чиновника проводится ряд проверок: нужно закончить расследование, прежде чем объявить инцидент несчастным случаем. Беременная дочь Тюльпанова и его супруга уже получили соболезнования по поводу гибели главы семьи от депутатов Заксобрания. «Последние дни и без того богаты на трагедии, а тут еще эта нелепая смерть члена Совета Федераций», — отметили политики и общественники. Даже люди, не принадлежащие к партии «Единая Россия» отмечают: с Вадимом Тюльпановым было легко договориться, найти общий язык, его отличали нестандартное мышление, ум и умение находить компромиссы. Особое место в жизни Вадима Альбертовича занимала его дочь Милана, жена футболиста «Зенита»: политик хотел побыть просто дедушкой и с нетерпением ждал внука.

Блогеры отмечают, что в своих социальных сетях Милана Вадимовна Кержакова за день до трагедии запостила стихотворение, ей не свойственное. О хрупкости мира, о том, что родителей не нужно обижать невниманием и черствостью – они не вечны и внезапно смертны. В последний раз перед походом в злосчастную баню сенатора видели 4 апреля около импровизированного мемориала жертвам теракта на «Технологическом институте». Он возложил цветы погибшим и завил, что нужно лучше работать, проверят, искать того, кто организовал теракт, требовал на место происшествия кинологов. Вероятно, стресс из-за последних событий в Питере сделал его невнимательным в быту.