Милош Бикович и Аглая Тарасова дали редкое интервью о своих отношениях. Аглая довольна жизнью с иностранцем и признается: кастинг к фильму «Лед» стал для нее судьбоносным – именно там она познакомилась с Милошем. Бикович шутит, что, будучи иностранцем, он может делать вид, мол, не понимает фраз на русском – это очень удобно.

Милош Бикович, Аглая Тарасова
Фото: cosmo.ru

Милош Бикович и Аглая Тарасова на сегодня по праву считаются одной из самых красивых и перспективных парочек отечественного кинематографа. Они встречаются уже около года, но редко говорят на публике о своих отношениях. Недавнее совместное интервью влюбленных стало редким исключением.

Оказывается, пара имела все шансы упустить свое знакомство. Перед кастингом к картине «Лед» Аглая долго сомневалась, стоит ли ей идти на него, считая, что эта роль ей не подходит. Однако, придя таки на кастинг, она не только получила перспективную роль, принесшую ей широкую известность, но еще и познакомилась со своей любовью. Теперь Тарасова ни к одному кастингу не готовится без помощи Биковича.

В настоящее время Аглая и Милош живут вместе, и, по признанию актрисы, между ними все безупречно. Поначалу, как вспоминает Аглая, она даже удивлялась, что она никогда не ссорится с избранником.

«После того как мы съехались, я даже однажды загуглила в Интернете: «Как жить с иностранцем». Просто не понимала, что происходит. И до сих пор не понимаю: с ним практически невозможно поссориться», — призналась Тарасова.

Сам Бикович шутит, мол, иностранцам жить в России очень удобно. Например, он может выбирать, какие выражения понимать, а какие нет, и никто его не осуждает за это. В частности, фразу «вынеси мусор», – шутит актер – он до сих пор не научился понимать.