Миранда Керр и ее супруг Эван Шпигель станут родителями. Представитель модели подтвердил информацию о ее беременности, которая появилась еще летом этого года. Для Миранды этот ребеночек станет вторым – сейчас она воспитывает сына Флинна.

Миранда КеррАвстралийская супермодель Миранда Керр все-таки беременна. То, о чем так долго говорили поклонники модели в течение долгих недель, теперь подтвердилось на официальном уровне. Официальный представитель Миранды опубликовал обращение, в котором подтвердил положение звезды:

«Миранда, Эван и Флинн с нетерпением ждут пополнения в своей семье!»

Отцом второго ребенка модели станет известный и успешный предприниматель Эван Шпигель, с которым Керр ранее узаконила отношения втайне от общественности. Модель ранее и сама неоднократно упоминала о желании снова стать мамой. Звезда подчеркивала, что очень счастлива быть мамой сына Флинна, который родился в первом браке модели. В то же время Керр была бы не против снова забеременеть.

Первые разговоры о том, что Керр находится в положении, появились еще летом этого года. Австралийская звезда начала появляться на публике в свободных, скрывающих фигуру нарядах. Но официально Миранда до сих пор не подтверждала свое положение. Подробностей ее беременности, в частности, пол ребеночка, пока не раскрываются.

Поскольку изменения в фигуре модели были заметны уже летом, сейчас Миранда, очевидно, находится примерно на средине своего срока. Керр старается вести активный образ жизни. Первая беременность звезды прошла довольно легко. Керр удавалось продолжать тренировки и занятия йогой даже на поздней стадии беременности.