Михаилу Боярскому исполнилось шестьдесят семь лет. Его подруга – Людмила Сенчина вспомнила в интервью о том, как когда-то они разъезжали по гастролям. В одном из городов Михаил Боярский спас от смерти бездомную собачку- подобрал щенка, которого планировали усыпить. Собака путешествовала с артистами, а после была отдана в хорошие руки.

Интересная традиция существует в семье актера – он отмечает день рождения в двенадцать часов ночи, как и Новый год. Сенчина рассказала, что в 1979-м году популярность Боярского была на взлете. Несмотря на это, он не звездился, всегда оставался добрым и открытым. В Краснодаре артисты совершали прогулку на следующий день после спектакля. Тогда Людмила и Михаил заметили собаку: маленькую и беспородную. Стали спрашивать, кому принадлежит животное. Когда услышали, что собаку хотят прогнать или усыпить, Михаил ее пожалел и забрал с собой. Собака ездила с Михаилом на заднем сиденье автомобиля, спала маленький приемыш в комнате Сенчиной. С собакой они ездили две недели, а после смогли отдать щенулю в добрые руки, оставили ее в Вознесенске. Спасенную малышку Михаил и Людмила вспоминали еще очень долго. Кстати, отдана собака была родственнице знакомых людей. Эту удивительную историю спасения щенка рассказала Людмила Сенчина в одном из недавних интервью.

Вчера, двадцать шестого декабря, знаменитому актеру Михаилу Боярскому исполнилось шестьдесят семь лет. Коллеги всегда вспоминают актера только с лучшей стороны, а сам Боярский их воспоминания не комментирует. По словам его коллег, это именно тот человек, которому чужда “звездная болезнь”.