Актер Бредли Купер и модель Ирина Шейк скоро станут родителями: модель сейчас находится на позднем сроке беременности. Она больше отдыхает, чем снимается, а ее любимый журнал Vogue пользуется снимками, сделанными заранее.

Модель Ирина Шейк и актер Брэдли Купер ждут ребенка
Фото: glamurchik.tochka.net

СМИ отмечают, что модель в положении шокирует внешним видом: мало того, что она ходит в Лос-Анджелесе на обыкновенный продуктовый рынок, она сама на себя мало похожа. Звезду сопровождала ее мама по имени Ольга, она всячески помогала своей не в меру располневшей, нелепо одетой дочери. Неужели интересное положение стало для россиянки поводом себя запускать? Для повседневной жизни модель выбрала балахон бежевого цвета и странные меховые тапочки. Волосы любимицы Vogue были собраны в нелепый пучок, а лицо закрывали солнцезащитные очки. Малыш родится в конце весны, и его ожидание, видимо, утомило будущую мамочку. Актер поддерживает жену, тоже ждет их первенца и даже устраивает вечеринки в честь будущего наследника или наследницы.

Пара, по ее словам, уже знает кто у них родится, но папарацци об этом не сообщает. Шейк и Купер даже украсили вечеринку в честь будущего малыша в цвета его пола, и по этой причине в Сети нет фотографий с праздника. Звезды дарили будущим родителям и их маленькому игрушки и дизайнерские наряды – в США не боятся дарить и покупать все заранее. Несмотря на некоторую запущенность в быту, на мероприятии Ирина выглядела просто прекрасно и все время улыбалась.