Покойная Вера Глаголева была владелицей дорого имущества, общая стоимость которого оценивается почти в полмиллиарда рублей. Первыми наследниками имеют право стать ее муж Кирилл Шубский и три дочери.

Вера ГлаголеваНеделей ранее не стало одной из самых уважаемых и всеми любимых актрис страны – Веры Глаголевой. Вера Витальевна ушла внезапно для многих поклонников – она до последнего момента не сообщала о своем онкологическом заболевании. Спустя неделю после трагедии, когда с актрисой уже простились, а ее тело предали земле, на первый план выходит другой вопрос: кто унаследует имущество Глаголевой?

Родственники и близкие покойной актрисы эту тему в публичных рассуждениях не поднимают. Однако из открытых источников известно, что Глаголева была владелицей дорогого имущества, общая стоимость которого оценивается примерно в полмиллиарда рублей.

Известно, что актриса владела трехэтажным особняком на Рублевке, а также земельной площадью в сорок соток. Кроме того, в ее собственности находилась дорогая квартира в Москве неподалеку от Белорусского вокзала.

Согласно действующему законодательству, наследниками первой очереди являются ее муж и дети. Кирилл Шубский, супруг покойной актрисы, может завладеть половиной имущества Глаголевой. Вторая половина отойдет дочерям актрисы. Всего у Веры Витальевны трое дочерей. Они, по закону, могут владеть ее имуществом в равных долях. Все другие потенциальные наследники могут претендовать только в том случае, если актриса упомянула их имя в завещании. Как бы там ни было, вряд ли родственники актрисы будут спорить по поводу ее наследства.