Новости из жизни знаменитостей

Муж Ксении Собчак корчит смешные рожицы для сына Платона прямо в салоне самолета

Автор: Дмитрий Дорохов - 14.08.2017 17:14

Ксения Собчак поделилась смешной фотографией, сделанной в салоне самолета. Ведущая показала, как ее муж Максим пытается развеселить их сыночка Платона, скорчив смешную рожицу. Ксения рассказала: Платон настолько много летает на самолетах, что вскоре ему должны присвоить «золотое членство в Аэрофлоте».

Ксения Собчак, Максим ВиторганНе секрет, что у Ксении Собчак и Максима Виторгана имеются собственные методы воспитания сына Платона. Ранее бабушка малыша Людмила Нарусова признавалась, что поражена методами, которые используют Ксения и Максим. Родители закаляют мальчика с первых месяцев, а кроме того, Платон очень много путешествует.

Несмотря на то, что мальчику всего-то восемь месяцев, Платон уже успел облетать с мамой и папой полмира. Недавно Собчак даже пошутила, что мальчик настолько много летает самолетами, что вскоре станет «золотым членом Аэрофлота».

Телеведущая опубликовала также забавный снимок, сделанный в салоне самолета. На фото крупным планом позирует ее муж Максим. На втором плане можно заметить сотрудника «Аэрофлота». Но самый примечательный эпизод этого снимка – это выражение лица Максима Виторгана. Он корчит смешную рожицу. Очевидно, он позирует для малыша Платона, который, правда, в кадр не попадает. Ксения пошутила: надеется, что когда мальчику таки присвоят звание «золотого члена Аэрофлота», он, наконец, прекратит требовать от родителей смешных рожиц.

Поклонники в большинстве своем положительно оценили забавный снимок в микроблоге Ксении Собчак. А некоторые выразили любопытство, как же все-таки мальчик переносит многочисленные авиаперелеты.