Муж Виктории Бони Алекс Смерфит оставил ее без жилья

Расставание Виктории Бони и ее мужа Алекса Смерфита стало одним из наиболее громких разрывов года в отечественном шоу-бизнесе. Несмотря на то, что сама Виктория старается не раскрывать подробности завершившихся отношений, одна из ее подруг рассказала, что Смерфит вместе с собой забрал всю недвижимость, оставив Боню буквально ни с чем.

Имя «информатора» средства массовой информации так и не раскрыли, однако со слов этой девушки, Алекс и Вика начали процесс расставания еще полтора года назад. Тогда Боня впервые осознала, что ей нужен другой мужчина, более решительный. Алекс обладал деньгами и возможностями, но не подходил Виктории по характеру.

Таким образом, парочка постепенно пришла к тому, чтобы развестись и остаться друзьями. Но вместе с мужем Виктория Боня, по словам собеседницы, потеряла и дорогостоящее имущество. Несмотря на то, что бывшие супруги остались друзьями, Алекс не оставил Вике ни одной квартиры в столице. Таким образом, сейчас телезвезда вынуждена довольствоваться маленькой квартирой-студией.

Впрочем, бедствовать ей тоже не приходится. Девушка хорошо зарабатывает на рекламе в Инстаграме. Один ее пост стоит порядка 150 тыс. руб. Таких постов она может делать около 12-15 в месяц. Следовательно, зарабатывает около 2 млн. руб. в месяц. Кроме того, по слухам, Смерфит регулярно зачисляет на карту Бони приличную сумму алиментов.