Надежда Бабкина и Евгений Гор живут в гражданском браке в течение 14 лет и счастливы в таком статусе отношений. По словам певицы, она боится штампа в паспорте, поскольку почувствует большую ответственность. Бабкина и Гор не нуждаются в условностях и не задумываются о смене своего семейного статуса.

Надежда Бабкина, Евгений Гор
Фото: Woman.ru

Прославленная исполнительница Надежда Бабкина дала интервью тележурналисту Юрию Николаеву, в котором затронула близкую для себя тему личной жизни. Певица уже долго живет в гражданском браке с молодым избранником Евгением Гором. При этом пара постоянно намекает, что они абсолютно счастливы рядом друг с другом. А вот официально свои отношения Бабкина и Гор до сих пор не узаконили.

Несмотря на то, что многие поклонники недоумевают на этот счет, в беседе с Николаевым Бабкина дала понять, что статус гражданского брака ей подходит больше. По ее словам, такие отношения дают ей возможность чувствовать себя свободной. А вот штамп в паспорте для нее изменил бы все категорическим образом.

«Многие говорят, что пресловутый штамп ничего не меняет, а мне кажется, он вносит существенные коррективы в жизни людей. Нам сейчас так хорошо вместе, и я не уверена, что готова пойти на перемены. Эта ответственность меня просто уничтожит», — говорит звезда.

По признанию Бабкиной, сейчас им с Евгением настолько хорошо вместе, что они боятся менять что-то в статусе своих отношений. По ее словам, они не испытывают нужды в каких-либо условностях. Между тем, отношения Бабкиной и Гора уже прошли проверку временем – парочка вместе вот уже в течение четырнадцати лет.

Звезда признается: ее избранник постоянно радует ее ухаживаниями, комплиментами, поддержкой и подарками. Евгений полностью одобряет то, чем занимается Бабкина.