Надежда Грановская сделала неожиданное признание: вот уже несколько лет ее паспортная фамилия – Уржумцева. Певица и ее муж Михаил решили расписаться в закрытом режиме и не оповестили об этом даже ближайших родственников и друзей. Своим близким они решили сообщить эту новость только сейчас.

Надежда ГрановскаяПевица и актриса Надежда Грановская настолько тщательно скрывает свою личную жизнь, что о ее романе с Михаилом Уржумцевым большинство поклонников не знали до текущего времени. Более того, артистка призналась, что даже ее ближайшие родственники не знали о том, что у них состоялась свадьба. Бракосочетание состоялось в полностью закрытом режиме.

Звезда рассказала, что насчет фамилии она долго не спорила – взяла фамилию мужа. При этом она признается: спорить с ней бесполезно. Потому муж не стал ни на чем настаивать, а просто предложил ей такой вариант. Наде даже нравится носить фамилию мужа. Естественно, в широкой общественности ее все равно все знают как Грановскую – изменения произошли только в паспорте.

«Михаил не настоял, а предложил взять его фамилию, со мной сложно в этом плане — настаивать бесполезно. Но я не стала отказываться: мне нравится быть Уржумцевой», — говорит певица.

В ЗАГС они отправились только в сопровождении детей, а никто из близких родственников об этом не знал. Надежда и Михаил решили не устраивать никакого празднования после росписи. Только недавно Грановская пригласила самых близких людей в ресторан, чтобы объявить, наконец, что они с Михаилом поженились. При этом никакого празднования, опять-таки, не планируется – они хотят устроить обычную встречу, поговорить о важных событиях.