Надежда Мейхер-Грановская и ее супруг Михаил – гармоничная пара. Избранник певицы с пониманием относится к ее занятости, но сама Надежда все же находит время для мужа, детей и дома. Михаил не ревнует супругу, несмотря на то, что она постоянно окружена мужским вниманием.

Надежда Мейхер-ГрановскаяНадежда Мейхер-Грановская остается на большой сцене почти двадцать лет. За это время она завоевала сердца миллионов поклонников. Сумасшедшая популярность Надежды, тем не менее, никогда не мешала и не мешает ее счастливой личной жизни.

Как призналась певица, ее супруг Михаил абсолютно нормально относится к ее профессии и всем нюансам, которые с ней связаны. Надежду постоянно окружают другие мужчины, но супруг понимает, что этого не избежать. Когда они познакомились, на тот момент Михаил даже не знал, что Надежда – популярная певица. Потому звезда не сомневается, что он совершил свой выбор по любви, а не по расчету.

Избранник Мейхер-Грановской не настаивает на том, чтобы супруга меньше времени уделяла работе и больше – семье. Сама исполнительница осознает свою ответственность за уют в доме, что она должны быть не только певицей, но еще и хозяйкой. Потому Надежда находит время и для семьи:

«Я уделяю много времени детям, а также занимаюсь делами по дому. Я сама себе хозяйка: не работаю в офисе, где зависима от графика, или от продюсеров и их порывов, поэтому лично устанавливаю график, рассчитываю время, организовываю его, так, как мне удобно».

Что касается ревности, то и Надежда, и Михаил на этот счет имеют критическую точку зрения. По словам певицы, они оба понимают, что ревность довольно абстрактна в их положении. Михаил с пониманием относится к тому, что Надежда постоянно находится в окружении мужского внимания. Но и сам он работает в компании, где большая часть коллектива – женщины.