Надежда Михалкова развелась с Резо Гигинеишвили после семи лет брака. 23 октября суд дал добро на развод, однако подробности раздела имущества и порядка воспитания двух общих детей Надежды и Резо пока не оглашаются.

Надежда Михалкова, Резо Гигинеишвили22 сентября Надежда Михалкова подала на развод с режиссером Резо Гигинеишвили. На предварительной беседе с супругами представитель суда разъяснил им порядок осуществления судебного процесса, а также дал им месяц на принятие окончательного решения. По истечению этого срока, суд официально развел Надежду и Резо. Таким образом, их брак окончательно расторгнут.

Произошло это утром 23 октября в Пресненском районном суде столицы. Сама Михалкова все это время отказывалась давать какие-либо комментарии по поводу развода с мужем. А Гигинеишвили заявил лишь, что надеется на сохранение семьи.

Между тем, супруги прожил в браке около семи лет, за это время став родителями двух прекрасных детишек. Пока неизвестно, как решился вопрос с детьми. Но, судя по всему, оба родителя будут принимать непосредственное участие в процессе воспитания дочки Нины и сына Ивана. Кроме того, экс-супругам предстояло решить вопрос с разделом имущества. Вся эта информация пока не предается огласке.

Примечательно, что слухи о разводе Надежды и Резо продолжались уже почти год и не были беспочвенными. Еще в начале этого года кинорежиссер перестал носить обручальное кольцо.

Кроме того, в последнее время ему приписывали роман с Надеждой Оболенцевой. Правда, сам кинодеятель решительно опроверг эту информацию.