Наконец-то стало известно имя сына Ксении Собчак и Максима Виторгана

18 ноября известная светская львица и телеведущая, Ксения Собчак, впервые стала мамой. От источников приближённых к семье, в интернет просочились слухи о том, что родители хотят дать ребёнку двойную фамилию, а назвали сына Платоном. А так, как двойная фамилия должна так же быть у одного из родителей, Ксюша активно взялась за оформление документов.

Как известно, с Ксюшей во время родов в больнице находились самые близкие ей люди – супруг Максим Виторган и её мама. Роды у звезды проходили в престижной больнице, в которой пара могла почувствовать себя как дома. Им были предоставлены шикарные кровати, джакузи и питание высочайшего класса. Как стало известно, пребывание семьи в больницы обошлось паре в миллион рублей. Но, даже после выписки, семья Собчак-Виторган так и не сообщили как назвали сына. Поклонники начали активно обсуждать эту тему в социальных сетях и выдвигать свои предположения. Ещё за несколько месяцев до родов фанатов интересовал вопрос родила Собчак или нет.

Светская львица очень долго скрывала свое «интересное» положение, поэтому когда публика узнала новость, она очень долго была на слуху и обсуждалась очень долго. Чтобы не вводить поклонников в заблуждение, 18 ноября телеведущая лично опубликовала в своём блоге новость о рождении сына.