Экстрасенс Намтар Энзигаль оказался в центре скандала, когда допустил ошибку в работе со своей клиенткой. Участник «Битвы экстрасенсов» должен был рассказать о причинах смерти отца женщины, но внезапно заявил, что тот еще жив. Женщина заплатила ему 15 тыс. руб., но после того, как экстрасенс допустил ошибку, он перестал выходить с ней на связь.

Намтар Энзигаль, Битва экстрасенсов
Фото: rutube.ru

Одним из самых ярких участников шестнадцатого сезона «Битвы экстрасенсов» был маг Намтар Энзигаль, который уверял, что может связаться с миром мертвых. Экстрасенс постоянно носил при себе человеческий череп, и, в целом, имел достаточно пугающую внешность. Как и большинство его коллег, Энзигаль занялся частной деятельностью после того, как завершились съемки в проекте.

А недавно Намтар оказался в центре скандала. К нему за помощью обратилась женщина – жительница Ростова-на-Дону. Она хотела выяснить, почему на самом деле погиб ее отец. Зная, о специализации Намтара, она обратилась именно к нему. За свои услуги экстрасенс взял пятнадцать тысяч рублей, но должного результата так и не смог предоставить.

Сперва экстрасенс заявил, что родственник клиентки жив, хотя на самом деле его уже не было в живых. Когда женщина забила тревогу, ясновидящий принялся оправдываться, сославшись на то, что у него нарушена аура. Намтар предложил клиентке обратиться к нему за помощью спустя некоторое время, когда его аура стабилизируется, а после и вовсе перестал выходить с ней на связь.

Женщина так и не вернула заплаченные деньги. А кроме того, в руках Намтара осталась фотография погибшего отца клиентки.