Вдова актера Дмитрия Марьянова рассказала, что их дочь, малышка Анфиса, переживала за отца, как будто чувствовала приближение его смерти. В то воскресенье, когда артист умер, Ксения не видела мужа. Сегодня вдова артиста переживает по-настоящему сложный период.

Дмитрий Марьянов

Недавно стало известно о смерти актера театра и кино Дмитрия Марьянова. Артист скоропостижно скончался. Он плохо почувствовал себя по дороге в столицу с дачи. Вместе с ним в автомобиле находились его друзья, которые остановились на ближайшем посту ГИБДД и в сопровождении сотрудников полиции отвезли Дмитрия в больницу, где врачи констатировали его смерть. Новость о его смерти стала настоящим ударом для его близких, особенно для супруги Ксении. Журналистам Wday.ru удалось связаться с Ксенией, которая рассказала, что в настоящий момент она буквально раздавлена горем.

Ксения поделилась, что ее муж страдал от тромбоза, очень переживал за здоровье и регулярно сдавал анализы. По ее словам, их дочь Анфиса заранее предчувствовала смерть отца. Девочка очень переживала, вела себя неспокойно. Анфиса говорила, что ей очень плохо и она везде видит папу. Кроме того, после смерти папы она до сих пор не может прийти в себя. Смерть артиста повергла в шок его друзей, а также поклонников, которые выражают соболезнования его семье в социальных сетях.

Напомним, что Дмитрий и Ксения Бик узаконили свои отношения в 2015 году. До этого они встречались довольно продолжительное время. У Дмитрия было много поклонников, которые ценили его актерский талант. Сегодня в микроблоге артиста в «Инстаграм» можно найти множество скорбных комментариев.