Настасья Самбурская остроумно пошутила, опубликовав в своем Instagram фото с округлившимся животом. На снимке актриса позирует с заметно подросшим животиком. Но в подписи к фотографии Настасья оставила остроумный комментарий, намекнув, что не знает, кто отец.

Настасья Самбурская
Фото: Instagram Настасьи Самбурской

Актриса Настасья Самбурская обладает прекрасным чувством юмора. Звезда «Универа» не упускает возможности, чтобы не подшутить над своими подписчиками или кем-то из знаменитых коллег. Стоит признать, что актриса не стесняется смеяться и над собой.

Ранее Самбурская опубликовала в своем Instagram снимок, на котором ее голова – абсолютно лысая. Тогда актриса объяснила, что проиграла спор. Многие подписчики всерьез поверили, но потом выяснилось, что волосы Насти на месте. В этот раз шутка оказалась еще более жесткой – Самбурская опубликовала снимок с подросшим животиком. На фото видно, что живот еще не очень большой – актриса могла бы быть на раннем сроке беременности.

Но, прочитав подписи к фотографии, становится понятно, что это всего лишь очередная шутка от актрисы. Она написала, что это уже четвертый ее ребенок, но кто отец, она, как всегда, не знает. Кроме того, Настасья оставила свой фирменный хэштег «Я ж мать».

«Поздравьте меня, это снова случилось в один день. Кто отец, как и в прошлые 4 раза – не в курсе», – написала актриса.

Интересно, что некоторые подписчики восприняли эту новость вполне серьезно. Правда другие сразу поняли, что Самбурская пошутила в своем привычном стиле.