Канал «ТНТ» запустил четвертый сезон популярного шоу «Танцы». Проект продолжает набирать рейтинги. Интерес зрителей вызывают не только невероятные хореографические способности участников проекта, но и противостояние наставников Татьяны Денисовой и Мигеля. Пока Татьяна не снижает свою планку и держится на высоте.

Наставник шоу «Танцы» Татьяна Денисова держит удар достойно и не снижает планку
Татьяна Денисова

Один из самых запоминающихся выпусков шоу «Танцы» вышел в минувшую субботу. Организаторы решили устроить «коллабрадицию команд»: в тандемах выступили по трое танцоров из каждой команды наставников. Номер, наполненный акробатикой, довелось показать Виталию Уливанову и Юлии Гаффаровой. Удивили стрипластикой Александра Горошко и Ольга Батурина. А «дети-индиго» Марина Кущева и Ильдар Гайнутдинов исполнили удивительно проникновенную композицию. Поклонники шоу пришли к выводу, что учителя пока решили оставить в стороне конфликты и все силы бросить на то, чтобы развивать свои команды.

Недопонимания между наставниками настигли своего предела, когда в прошлом выпуске проекта Мигель был возмущен концепцией одного из номеров Денисовой. Когда во время дуэта Юлианы Кобцевой и Уэйда Лайона, парень облил себя молоком, наставник отметил, что такое выступление больше подходит для ночных каналов для взрослых.

В прошлом выпуске перед наставниками стояла задача подготовки групповых выступлений. Мигель вновь смог удивить всех присутствующих стильным номером, где приглашенная артистка Ульяна Пылаева облила себя черной жидкостью. Татьяна Денисова, несмотря на то, что является новичком в шоу, тоже постаралась не ударить лицом в грязь и сделала ставку на классику. Участники ее команды выступили в одежде темных оттенков. После номера один из танцоров Александр Крупельницкий даже назвал своего наставника «женщиной с яйцами», отмечая железный характер дамы.