Наталья Фриске прокомментировала ситуацию с судом вокруг ее племянника Платона. Она рассказала, что никто из семьи до сих пор не увиделся с Платоном, несмотря на решение суда об обязательных свиданиях. Дмитрию Шепелеву за нарушение этого решения грозит административная ответственность, а семья Фриске будет и дальше добиваться свиданий с мальчиком.

Наталья Фриске
Фото: vokrug.tv

Недавно в СМИ вновь поднялась тема отношений Дмитрия Шепелева и членов семьи Фриске – родителей и сестры его покойной жены. Владимир Борисович заявил, что ввиду сложившихся обстоятельств он будет добиваться более приемлемых для своей семьи условий свиданий с внуком Платоном. Тем не менее, Дмитрий Шепелев якобы до сих пор препятствует этим свиданиям, несмотря на утвержденный судом график.

Немного разъяснила ситуацию Наталья Фриске, сестра Жанны Фриске. Она подтвердила, что Дмитрий действительно до сих пор не привел в действие распоряжение суда – никто из семейства Фриске с Платоном так и не увиделся.

«Честно говоря, я уже ни во что не верю. Платошку мы так и не видели», — рассказала Наталья.

Ранее суд постановил, что Шепелев должен позволять дедушке, бабушке и тете Платона встречаться с мальчиком не реже чем раз в месяц, а свидание должно продолжаться полтора часа, причем в закрытом режиме. Владимир Фриске такие условия называл неприемлемыми, но даже их Шепелев не выполнил. Ввиду нарушения договоренностей суд назначил Дмитрию штраф. Теперь же речь зашла об очередных санкциях в его отношении – Шепелеву запретили покидать пределы страны.