Наталья Фриске прокомментировала первую после длительного перерыва встречу с племянником Платоном. Наталья не знает, как часто будут проводиться такие встречи, но очень рада, что, наконец, увиделась с Платоном. Дмитрий Шепелев позволил родственникам покойной Жанны Фриске ненадолго встретиться с мальчиком, выполняя распоряжение суда.

Наталья Фриске
Фото: 1tv.ru

В прошлом году суд постановил, что Дмитрий Шепелев должен предоставить родителям Жанны Фриске, своей покойной гражданской супруги, возможность регулярно видеться с маленьким Платоном. Однако до недавнего времени телеведущий уклонялся от исполнения этого распоряжения, за что, как сообщали СМИ, получил штраф и месячный запрет на выезд за границу.

Но недавно встреча Платона с дедушкой, бабушкой и тетей все же состоялась. Эту встречу уже прокомментировала и Наталья Фриске. Сестра покойной певицы подтвердила, что они с родителями действительно встречались с Платоном. Встреча состоялась в присутствии Шепелева, психолога из органов опеки и судебного пристава. Свидание было непродолжительным, но семья Фриске надеется на то, что в будущем они получат как минимум два свидания в месяц.

«Да, мы с папой и мамой виделись с Платоном. Вроде он нас узнал. Я не знаю, будут ли эти встречи регулярными, но то, что мы смогли встретиться с Платошкой, для нас уже достижение. Но я боюсь и не хочу что-либо прогнозировать», — рассказала Наталья.

Сам Дмитрий пока не прокомментировал это событие, а адвокат Владимира Фриске сообщил, что обе стороны не желали его афишировать. Представители подчеркнули, что Шепелев добровольно согласился устроить эту встречу.