Младшая сестра покойной певицы Жанны Фриске рассказала о ее супруге – Дмитрии Шепелеве. По словам Натальи, их семья очень хочет поздравить малыша Платона с днём рождения, но Дмитрий заблокировал все мобильные номера телефонов семьи Фриске. Наталья рассказала: «Дмитрий заблокировал наши номера».

Наталья Фриске рассказала о Шепелеве: «Дмитрий заблокировал наши номера»
Фото: Instagram Натальи Фриске

Скоро Платону исполнится 4 года, и вся семья ждет момента, чтобы поздравить его. По закону, семья Фриске имеет право встречаться с Платоном раз в месяц. Однако, Дмитрий Шепелев не торопится выполнять свое обязательство, и не дает родственникам встретиться с сыном. Наталья Фриске опубликовала в свой личный профиль в социальной сети Instagram старые совместные фотографии с сыном своей сестры. Она поделилась, что очень скучает по мальчику.

Напомним, что совсем недавно семья Фриске предстала перед судом по делу о пропаже денежных средств со счета Жанны Фриске, куда ей перечислялись финансовые средства для борьбы с раковой опухолью. «Русфонд» потребовал, чтобы родственники Жанны объяснили, куда могла пропасть со счета крупная денежная сумма. В роли ответчика перед судом предстал также и сын певицы – Платон, однако, так как малышу всего три года, за него отвечал отец – Дмитрий Шепелев.

Борьба за воспитание Платона у семьи Фриске с Шепелевым ведется уже на протяжении долгого времени. Напомним, что после смерти Жанны Дмитрий увез своего сына Платона. В личном микроблоге телеведущего можно найти множество совместных фотографий с малышом.