Наталья Иванова, продюсер и подруга Веры Глаголевой, рассказала о последних месяцах жизни актрисы. По ее словам, здоровье Глаголевой ухудшилось после похорон ее брата Бориса, который тоже скончался от онкологии. Несмотря на это, Вера Витальевна до последнего надеялась, что избавится от болезни и продолжит работать.

Вера ГлаголеваСовсем скоро исполнится сорок дней со дня трагической смерти актрисы Веры Глаголевой. Ее кончина стала внезапной – ее родственники, хоть и были подготовлены к скорому трагическому исходу, очень тяжело переживали потерю.

А подруга Глаголевой, продюсер Наталья Иванова, рассказала, что состояние актрисы в последние месяцы было не лучшим и отличалось нестабильностью. Как рассказывает Иванова, Глаголевой стало хуже после того, как она сама перенесла потерю близкого человека. В феврале этого года скончался ее брат Борис. Мужчина тоже страдал от онкологии, и его уход подкосил здоровье Веры Витальевны. Иванова рассказывает: хоть Глаголева и осознавала всю тяжесть своей ситуации, но все равно до последнего надеялась, что ей удастся избавиться от заболевания и вернуться к работе:

«Вере стало хуже в феврале, после похорон брата Бориса, который тоже умер от онкологии. В течение последнего полугода состояние ее здоровья было нестабильным, но все равно никто не думал о страшном исходе, мы надеялись, что обойдется».

Продюсер вспоминает: еще за несколько месяцев до ухода Глаголевой по ней было трудно сказать, что она чем-то болеет. Актриса всегда излучала положительную энергию, жажду к работе, полностью отдавала себя работе над новыми проектами. Иванова объяснила: с Глаголевой она проводила много времени, поэтому была осведомлена о ее состоянии чуть больше, чем все остальные.