Наталья Шевель ответила на обвинения в фиктивности ее брака с известным актером Иваном Краско. Она еще раз заявила, что вышла замуж по любви, а в будущем не планирует завладеть имуществом мужа. Наталья объяснила, что жилье Краско уже поделено между его наследниками, а ей не достанется даже часть его квартиры.

Наталья Шевель
Фото: Woman.ru

Полтора года назад прославленный актер Иван Краско обзавелся молодой женой. С тех пор Наталью Шевель регулярно обвиняют в том, что она вышла замуж по расчету. Сама 26-летняя Наташа уверяет, что это не так.

Чтобы окончательно опровергнуть все разговоры о фиктивности их с Краско брака, Шевель сделала важное заявление. Наталья заявила, что спустя почти два года брака с Иваном, она не жалеет о том, что вышла замуж, и ощущает себя абсолютно счастливым человеком. По ее словам, у нее нету в планах завладеть имуществом своего пожилого супруга. Наоборот – Наталья планирует в будущем приобрести собственное скромное жилье.

Шевель уточняет, что квартира Ивана Краско, на которую она якобы претендует, на самом деле не достанется ей в любом случае. Дело в том, что жилье уже поделено между его наследниками: его дочерью и внуками. Таким образом, Наталья не будет и не может претендовать даже на часть квартиры.

«Поскольку жилплощадь поделена между внуком Кириллом, дочкой Ивана Ивановича – Юлией и внучкой Ксенией, я ни на что не претендую. Когда-нибудь куплю себе чердак, который обустрою под арт-зону, и буду там жить», – сказала Шевель.

При этом она не отрицает, что брак с влиятельным и уважаемым актером имеет собственные преимущества в плане карьерного роста молодой артистки. Наталья призывает недоброжелателей прекратить постоянные укоры в адрес супругов. По ее словам, прошло уже почти два года, и за это время можно было бы понять, что их брак не носит фиктивный характер.