Нелли Ермолаева прокомментировала прерванную беременность своей подруги Анны Калашниковой. Ермолаева раскритиковала Прохора Шаляпина, заявившего, что выкидыш Анны – это всего лишь пиар. Девушка уверяет, что Анна тяжело переносит потеряю ребенка и ни за что не стала бы пиариться на своей беременности.

Нелли Ермолаева
Фото: uchastniki.com

На днях стало известно, что Анна Калашникова лишилась своего ребенка от своего нового возлюбленного, личность которого тщательно скрывается. Вскоре после этого известия на эту тему высказался бывший возлюбленной звезды, Прохор Шаляпин. Артист однажды пострадал, поверив, что Анна родила своего первого ребенка от него, но затем выяснилось, что это не так. На этот раз Шаляпин заявил, мол, Калашников и не была беременна, а ее выкидыш – чистой воды пиар.

Но за подругу решила вступиться экс-звезда реалити-шоу «Дом-2» Нелли Ермолаева. Девушка близко знакома с Анной и уверяет: Калашникова находится в удручающем состоянии из-за прерванной беременности.

По ее словам, трагедия произошла уже относительно давно, но Анна просто не хотела об этом говорить. Нелли уверена: Калашникова достаточно умна и хорошо воспитана, чтобы пиариться на своей же беременности. К тому же, она, наконец, встретила мужчину своей мечты, который хорошо за ней ухаживает, заботится и одаривает дорогими подарками.

«Нужно быть невероятно жестоким, глупым и бессердечным человеком, чтобы сыграть на самом святом, как поступил Прохор. Пиариться на беременности – последнее дело», — говорит Ермолаева.

Нелли не понимает, чем Калашникова заслужила такое отношение к себе. По ее словам, Анна никому не делала ничего плохого.