Никита Джигурда и 800 миллионов: свидетели рассказали, почему Людмила Браташ оставила наследство ему, а не сестре Светлане Романовой

Никита Джигурда вновь стал объектом бурных обсуждений. Накануне Андрей Малахов пригласил в свою студию Светлану Романову – сестру покойной Людмилы Браташ, из-за наследства которой и возникают громкие скандалы. В студии Малахова прозвучали новые любопытные детали и обстоятельства дела.

Светлана Романова проигрывает судебный процесс Никите Джигурде. Судя по всему, наследство Браташ достанется ему и его детям. А Романова, тем временем, решила рассказать о своих доводах на всю страну.

Своей точки зрения сестра Людмилы Браташ не поменяла. По ее словам, завещание Браташ – поддельное. А оригинала и вовсе не существует. Романова приводит несколько доводов. Во-первых, Браташ, по ее словам, была очень ответственным человеком, грамотным, щепетильным. А завещание составлено плохо – там есть ошибки, почерк корявый, не похожий на почерк Людмилы. Во-вторых, документ должен быть закреплен двумя подписями свидетелей, но таковых на нем не оказалось.

Джигурда к Малахову не пришел, но его интересы на передаче представляла Антонина Саврасова – его директор. По словам женщины, Людмила сама изъявила желание составить завещание в пользу детей Никиты. И причиной этого стали явно не отношения с Джигурдой. Дело в том, что во время совместного отдыха Браташ и семьи Никиты, один из детей шоумена едва не утонул, и Людмила считала себя виноватой в этом. После того случая она сразу же отправилась в США и написала завещание.