Никита Джигурда и Марина Анисина подтвердили, что снова вместе. Бывшие супруги подтвердили и то, что их брак официально аннулирован, но этому они не предают никакого значения. А через шесть месяцев в их семье должно случиться пополнение.

Никита Джигурда, Марина Анисина
Фото: kp.ru

С недавних пор шоумен Никита Джигурда и бывшая спортсменка Марина Анисина снова вместе. Они воссоединились спустя несколько недель после официального развода. Поначалу многие сомневались, что Никита и Марина действительно вместе. Но теперь сомнений не остается – накануне они дали первую совместную пресс-конференцию, в ходе которой подтвердили свои отношения.

Незадолго до их воссоединения развод действительно был оформлен официально – Марина подтвердила этот факт. Она заявила, что это никоим образом не повлияет на их с Никитой отношения – парочка ставит настоящие чувства выше формальных документов.

«Мы действительно развелись, развод настоящий. Я слышу много всяких гадостей, что все это не по-настоящему, но наши отношения после этого стали лучше. Человеческие отношения не зависят от бумаг», – говорит Анисина.

Будут ли они снова связывать себя посредством официального брака, пока не признаются. Ранее Никита заявил, что не против сыграть еще одну свадьбу, но подчеркнул, что все будет зависеть от решения Марины. А вот то, что сомнениям уже не поддается, так это третья беременность Анисиной. Роды должны случиться примерно спустя шесть месяцев. Парочка уже даже знает, кто появится на свет – мальчик.

Добавим, что Анисина и Джигурда очень близки к получению наследства Людмилы Браташ. Парочка сообщила, что судьба этого наследства должна окончательно определиться в их сторону в конце мая или начале июня.