Никита Джигурда не дал конкретного ответа на вопрос о возможной беременности Марины Анисиной. Шоумена попросили прокомментировать пополнение в семье, но тот дал расплывчатый ответ. Ранее он с уверенностью заявил, что третий ребенок будет, а перед этим Марина и Никита объявили о воссоединении.

Никита Джигурда, Марина АнисинаНеожиданное воссоединение Никиты Джигурды и Марины Анисиной стало сюрпризом как для поклонников парочки, так и для их критиков. После нескольких месяцев информационной вражды и судебных разборок, которые завершились официальным разводом, Джигурда и Анисина внезапно сообщили, что снова вместе. Теперь их странички в социальных сетях заполнены совместными фотографиями и радостными признаниями.

На большинстве фотографий невооруженным глазом видно, что фигура Марины Анисиной заметно изменилась. А Никита Джигурда прямо заявил, что третьему ребенку быть. Поэтому вполне возможно, что Анисина уже сейчас находится в положении.

Журналисты связались с Никитой Джигурдой посредством Интернета и попросили прокомментировать возможную беременность экс-супруги. К удивлению, шоумен не дал конкретного ответа, не став ни опровергать, ни подтверждать беременность Марины. Никита прислал в ответ фразу:

«На сей раз беременность – без комментариев».

Что хотел сказать Джигурда, так и осталось загадкой. Но даже такой ответ косвенно подтвердил «интересное» положение Марины. Фраза «на сей раз» уже сама по себе подразумевает, что Никита и Марины твердо решили вновь стать родителями. Единственное, что пока еще достоверно не известно – когда именно ребенок появится на свет.