Никита Джигурда обвинил Антонину Саврасову-Абрамову в разводе с Мариной Анисиной
Фото: merpesnya.ru

Никита Джигурда обвинил своего директора Антонину Саврасову-Абрамову в разводе с Мариной Анисиной. Шоумен утверждает, что истории, которые привели к разводу с Анисиной, были выдуманы его директором.

Никита Джигурда, который известен всем своими неадекватными поступками, наконец-то, прокомментировал развод. В заявлении Джигурда в очередной раз признался в любви к бывшей супруге Марине Анисиной и обвинил Антонину Саврасову-Абрамову в обмане.

Официально разорвали свои отношения фигуристка и шоумен 17 марта 2017 года. Многие были уверенны в том, что Марина все-таки передумает разводится, так как очень тепло отзывалась о своем супруге и поддерживала Никиту. Однако развод состоялся. От источников приближенных к семье стало известно, что супруги заключали договор, согласно которому шоумен обязательно должен присутствовать в зале суда с возможностью примирения с Мариной Анисиной. Но Никита решил проигнорировать этот пункт.

Антонина Саврасова-Абрамова сообщила, что Анисина серьезно настроена на развод. Также директор Джигурды поведала о том, что блог спортсменки взломали. Однако сама Марина сообщила, что это недостоверная информация. Никита Джигурда обвинил Антонину в вымогательстве денег и выдуманной истории с подделкой завещания. Также шоумен назвал Антонину виноватой в предъявлении не правдивой информации по поводу романов Марины. Свою бывшую супруг Джигурда считает благородной женщиной.