Никита Джигурда снова оказался в центре внимания со стороны общественности. Артист опубликовал в Сети откровенные фотографии, на которых он запечатлен в плавках-стрингах. Некоторые поклонники творчества Джигурды пришли к выводу, что кадр является чересчур эпатажным и не подходит для социальных сетей.

Никита Джигурда опубликовал в Сети откровенные фотографии

Ситуация, когда Никита Джигурда становится героем скандальной истории, происходит уже не впервые. Он не боится осуждения со стороны общественности, поэтому всегда делает и говорит то, что считает нужным. Недавний снимок артиста стал настоящим поводом для обсуждений со стороны его фанатов. Часть поклонников заметила, что Джигурда сам решает, как ему фотографироваться, а некоторые из фолловеров вовсе попытались защитить артиста. Несмотря на негативные комментарии, пост собрал более шестисот отметок «мне нравится». «Вот это мини-бикини!», — прокомментировали подписчики.

JAH-NAT-HAN BRATASH G AL AIR Легко, глобально и неторопливо я топливо вливаю в бак душИ, баклуши бить и бытиё вершить шикарно можно, породнясь с огнивом, в котором кротость есть и есть то буйство, что ствол по вертикали закалИт и утолит палитру балагурства листвы, что высь ствола в себе! распАлит… и нить соединительных начАл отчаянья прорехи залатает, растает грусть и небо залакает планетный кайф земли, а не печаль!

A post shared by НИКИТА ДЖИГУРДА (18+) (@instadzhigurda) on

Некоторые пользователи социальной сети принялись обсуждать татуировки на теле и руках Никиты Джигурды. Но еще большее негодование в Сети вызвала публикация Марины Анисиной – супруги артиста. На фотографии, которую фигуристка разместила в Сети, Джигурда стоит рядом со своими детьми. Представители общественности принялись обсуждать, что Никита показывает своим детям плохой пример.

Напомним, что недавно между Мариной Анисиной и Никитой Джигурдой возникли личные проблемы, из-за которых супружеская пара подала на развод. Несмотря на развод, они продолжили общаться. По словам Анисиной, после развода их отношения стали гораздо лучше.