Марина Анисина потеряла ребенка, будучи на девятом месяце беременности, — сообщил Никита Джигурда. Со своей стороны Анисина подтвердила утверждение Никиты постом в микроблоге. Она рассказала, что постоянные стрессы плохо отразились на ее беременности и здоровье.

Никита Джигурда, Марина АнисинаВ семье Марины Анисиной и Никиты Джигурды сейчас не самый простой период. Казалось, худшее уже позади: парочка воссоединилась, фактически получила наследство Людмилы Браташ и даже сообщила о беременности Марины. Однако неприятности продолжаются. Сейчас Джигурда и Анисина сражаются с журналистами и редакторами телепередач. Очередной конфликт разгорелся с передачей «Пусть говорят». Экс-супруги, комментируя ситуацию, даже заявили, что потеряли ребенка.

Рассказали об этом и Марина, и Никита. Причем Джигурда сделал прямолинейное заявление. По его словам, на девятом месяце беременности у Марины случился выкидыш. Подробной информации шоумен не предоставил.

«У Марины…, это не говорю во всеуслышание…, на 9-м месяце случился выкидыш. У Марины случился выкидыш, о чем я боюсь даже заявлять. Марина сегодня написала в Инстаграме пост, намекая об этом», — заявил Никита Джигурда в своем интервью «Комсомольской Правде».

В микроблоге Анисиной действительно появился такой пост. В нем она рассказала, что на фоне скандалов и, как следствие, постоянных стрессов, она пережила серьезные неприятности, связанные со своей беременностью и по состоянию здоровья не смогла улететь во Францию на рабочую встречу. Никакой конкретики Анисина не предоставила, и пока непонятно, действительно ли они с бывшим мужем потеряли ребенка, или же Марина и Никита просто делают шоу из всего происходящего.

Я расскажу со временем,какой стресс пережила и как эта провокация отразилась на моей беременности…Я не смогла улететь в Париж по состоянию здоровья

В настоящее время Анисина и Джигурда ведут противостояние с редакторами «Пусть говорят» и других СМИ. Они пишут заявления в полицию и готовы судиться.