Никита Джигурда заявил, что заберет всё многомиллионное наследство Людмилы Браташ

Никита Джигурда в зале суда завил всем присутствующим, что все миллионы наследства достанутся ему. Окончательное решение суд примет 20-го декабря.

9-го декабря состоялось первое судебное заседание, связанное с ситуацией вокруг миллионов Людмилы Браташ. На наследство претендуют Никита Джигурда и родная сестра Людмилы. Конфликт возник из-за попытки оспорить завещание родной сестрой Людмилы. Дело в том, что в завещании Браташ указала единственными наследниками своего имущества и всех денежных накоплений Никиту Джигурду и Марину Анисину, а также их общих детей. Сестра Людмилы усомнилась в подлинности документа и решила оспорить завещание.

Во время заседания со стороны Никиты был представлен свидетель в виде адвоката семьи, которая и составляла завещание. Она заверила свою подпись на документе, которую поставила во время составления завещания.

После завершения заседания Никита повернулся к своему оппоненту и при всех заявил, что все миллионы достанутся ему.

Никита Джигурда заявил, что заберет всё многомиллионное наследство Людмилы Браташ

Возможно, он рано радуется, может быть, станут известны какие-нибудь детали. Но достанутся ли ему деньги Людмилы, решит суд. Окончательное заседание должно состоится 20-го декабря, тогда и станет всё известно. Напомним, что решается судьба многомиллионного состояния, нескольких квартир в Москве и квартиры в Париже.