Никита Пресняков и Алена Краснова уже обдумывают возможность появления на свет общих деток. Грядущим летом у них планируется свадьба, но влюбленные не хотят тянуть время и планируют завести детей. Алена рассказала, о чем мечтают они с ее будущим мужем, а также призналась, что сильно переживала при знакомстве с Аллой Пугачевой – бабушкой Никиты.

Никита Пресняков, Алена Краснова
Фото: 24smi.org

Наследник Кристины Орбакайте, Никита Пресняков, вовсю готовится к свадьбе. Недавно Кристина, а затем и сам Никита, подтвердили, что на грядущее лето у парня запланировано свадебное торжество. Избранница Никиты, Алена Краснова, получила предложение руки и сердца в день своего двадцатилетия, и ответила Преснякову согласием.

На свадьбе планируется присутствие только самых близких и родных людей молодоженов – всего около двухсот человек. Естественно, на празднике будет присутствовать и Алла Борисовна Пугачева – бабушка Никиты.

Накануне Алена рассказала, что когда впервые познакомилась с Пугачевой, то очень переживала. Как выяснилось, Алла Борисовна – очень открытый человек, и с радостью пошла на контакт с избранницей своего внука.

Рассказала Краснова и о семейных планах с Никитой. Оказывается, парочка уже сейчас мечтает о детях. По словам Алены, сама она хочет двоих наследников, а ее будущий муж мечтает о девочке. Как же все будет на самом деле, Краснова пока не загадывает.

«Я хочу и девочку, и мальчика! А Никита мечтает о девочке. Сколько детей у нас будет, мы пока не думали. Наверное, как Бог даст…», — говорит Алена.