Никита Пресняков раскритиковал организаторов своей свадьбы

16:28

Никита Пресняков сообщил, что организацией его свадьбы занималось издание «СтарХит», получившее взамен право на эксклюзивную съемку. Однако, по словам Никиты, никакого эксклюзива не получилось – фото были «слиты» преждевременно. К тому же, Пресняков недоволен, что издание завысило реальную сумму потраченных на свадьбу средств.

Никита Пресняков
Фото: dni.ru

Около трех недель назад отгремела одна из самых обсуждаемых свадеб года в России – свадьба Никиты Преснякова и Алены Красновой. В одном из своих интервью Кристина Орбакайте призналась, что молодожены не потратили на свадьбу ни копейки, а всю организацию она взяла на себя. А недавно выяснилось, со слов Никиты Преснякова, что с организацией также помогала редакция журнала «СтарХит». Взамен молодожены разрешили организаторам эксклюзивную съемку на мероприятии.

Но таким сотрудничеством Пресняков, в итоге, остался недоволен. Во-первых, Никита отмечает, что в материалах издания фигурирует сумма, потраченная на организацию свадьбы, которая не соответствует действительности. Во-вторых, Никите не понравилось, что никакого эксклюзива не получилось – фото были «слиты» в Сеть еще до того, как вышел номер «СтарХита». По словам Преснякова, редакции оказалось попросту выгодно завысить реальную сумму потраченных средств, чтобы выставить молодоженов не в лучшем свете:

«Не было с нашей стороны потрачено таких сумм, а журналу просто выгодно выставить нас мажорными идиотами на всю страну и сделать из этого бабки!»

Также Никита объяснил, почему согласился на сотрудничество с журналом. По его словам, такой шанс казался ему очень перспективным. Тем более он очень хотел преподнести любимой невесте лучшую свадьбу.

К слову, в редакции «СтарХита» упоминали сумму в 25 миллионов рублей. Представители издания пока никак не отреагировали на претензии со стороны Никиты.