Внук королевы отечественной эстрады Аллы Пугачевой – Никита Пресняков рассказал, что совсем не тратил денежных средств на собственную свадьбу. Оказалось, что торжество Никиты и его любимой, Алены Красновой, оплатил глянцевый журнал. Сама свадьба проходила двадцать седьмого июля.

Никита Пресняков

Влюблённые специально готовились к такому важному событию, они даже разработали свой парфюм, чтобы вспоминать о торжестве. Звездные гости, которые присутствовали на праздновании, вели прямые трансляции в собственных микроблогах прямо со свадьбы, поэтому у представителей общественности был шанс взглянуть на то, как проходило это событие. Интернет-пользователи, как обычно, посчитали, во сколько могла обойтись такая свадьба. По подсчетам особо внимательных пользователей Сети, свадьба Преснякова стоила двадцать пять миллионов рублей. Однако, сам Никита рассказал, что ни рубля не потратил на торжество, им все оплатил глянцевый журнал, который писал об этом событии. Никита расстроил тот факт, что СМИ выставили его на всю страну «мажорным идиотом».

В своём видеоблоге Никита обратился к общественности с просьбой поставить себя на его место: «Разве вы бы не пошли на такое, чтобы сделать свадьбу незабываемой для своей любимой жены?». Напомним, что Никита и Алёна находятся вместе примерно три года. Родственники Преснякова – его мать Кристина Орбакайте и бабушка Алла Пугачева одобрили его выбор.

Алла Пугачева подарила молодоженам квартиру в Москве, а также переписала на Никиту свой особняк, в котором, в основном, и проживает эта звездная пара.