Никита Турчин, участник «Битвы экстрасенсов», был задержан службой безопасности уфимского аэропорта. В багаже у парня нашли огромную связку ключей – его профессиональный атрибут, который приняли за взрывное устройство. Турчину пришлось остаться в Уфе, так как на борт с ключами его так и не пустили.

Никита Турчин
Никита Турчин

Самый юный участник «Битвы экстрасенсов» Никита Турчин попал в неприятную историю. Молодой медиум планировал прилететь в Москву из Уфы, но сотрудники уфимского аэропорта не пустили парня на самолет. Причиной задержания юного экстрасенса стало содержимое его багажа.

Дело в том, что с собой Турчин пытался провезти огромную связку ключей. Это, как объяснил Никита, – неотъемлемый профессиональный атрибут. Без этих ключей парень просто не может работать. А сотрудники службы безопасности аэропорта изначально приняли ключи за взрывное устройство. В итоге, Никите пришлось не только задержаться, но и вовсе отказаться от полета.

Турчина остановили, обыскали парня и тщательно проверили весь его багаж. Затем сотрудники воздушной гавани констатировали, что связку ключей все-таки придется оставить в аэропорту. На такой шаг экстрасенс не пошел и решил не лететь в Москву:

«Я бы даже не успел передать кому-либо ключи. Да и как я без них?! Я же с ними работаю. В итоге помахал самолету ручкой. Теперь вот думаю, что делать. Мне нужно срочно быть в столице, у меня там дела».

По словам Никиты, ранее он неоднократно летал с этой связкой ключей на самолетах, и никогда до этого случая таких проблем у него не возникало. В столице Турчин учится в колледже. Парень констатирует, что он и без того пропускает много занятий, и теперь ему в очередной раз придется объясняться перед руководством учреждения.