Николь Кузнецова считает, что крах брака Армена Борисовича и Виталины наступил в день их свадьбы и связан с людьми из театра Джигарханяна. Однако, по словам экстрасенса, между супругами были искренние чувства, а их отношения возникли не из корыстных побуждений.

Николь КузнецоваЭкстрасенс Николь Кузнецова дала оценку ситуации, возникшей вокруг актера Армена Джигарханяна и его молодой жены Виталины. Ясновидящая рассказала, что отношения Армена Борисовича и его супруги были очень энергетически сильными, а их судьбой был предначертан этот союз.

Кузнецова рассказывает: изначально Цымбалюк-Романовская испытывала к Джигарханяну искренние чувства любви. Девушка была рядом с ним вовсе не по расчету. Армен Борисович же просто позволял себя любить. С течением времени они поменялись местами. Также Кузнецова подчеркнула, что Виталина изначально должна была выйти замуж именно за Армена Борисовича – это было предначертано ей с самого начало. Джигарханян же женился уже не в первый раз, и получил именно ту жену и именно в период, на который заслуживал.

«Друзья Армена выступают против нее напрасно: именно в Виталине была его судьба, и изменить это невозможно. Мыслями и сердцем он все равно останется с ней до конца», — говорит экстрасенс.

Кузнецова считает, что разрушили брак Джигарханяна и Романовской вовсе не те люди, которых в этом обвиняет Виталина. По ее словам, виновниками разрушенного брака стали некие люди из театра Армена Борисовича. Ясновидящая не называет их имен, но предполагает, что супруги могли перейти им дорогу, например, погубить чей-то талант.

Кроме прочего, Николь рассказала, что именно в день свадьбы Джигарханяна и Романовской их союз пошатнулся и с тех пор плавно двигался к разрушению.