Николь Кузнецова высказалась на тему трагической смерти экстрасенса Илоны Новосёловой. Коллега погибшей вспоминает, что Николь окружала себя плохой энергетикой и испытывала тягу к смерти. Николь рассказала, что Новосёлова действительно стояла на учете у психиатра – это было необходимо ей для смены пола.

Николь Кузнецова
Фото: proufu.ru

Финалистка «Битвы экстрасенсов» Николь Кузнецова не обошла стороной тему трагедии Илоны Новосёловой, которая разбилась при падении с высоты неделей ранее. Кузнецова, как и многие другие экстрасенсы, знавшие Илону, не слишком хорошо о ней отзывается. Она отмечает, что Новоселова – девушка, которая с самого начала своего участия в «Битве» была склонна к разрушению окружения и саморазрушению.

Николь считает, что в смерти Новосёловой никто, кроме нее самой, не виноват, несмотря на различные версии о порче и вражде на почве конкуренции.

Многие, комментируя смерть Илоны, считают, что к этому привело ее занятие черной магией. Однако Кузнецова считает, что это не совсем правильное утверждение. По ее словам, разрушить человека и даже убить его сама по себе черная магия не может. Во всем виновата тяга самого человека к смерти.

«Убивает не магия, а собственная тяга к смерти. Из-за неё и приходит склонность к самому чёрному колдовству. Человек как будто запрограммирован на ранний уход из жизни», — объясняет Николь.

Прокомментировала Николь и информацию о том, что Илона прошла лечение в психиатрической больнице. Она объяснила, что положительный вердикт психиатра был необходим девушке для того, чтобы она беспрепятственно могла бы сделать операцию по смене пола. В противном случае родственники могли бы обвинить хирургов, якобы они нанесли вред организму нездорового человека.