Николь Кузнецова сообщила, что к текущему моменту перенесла около трехсот операций. Отказаться от участия в новой «Битве» ей пришлось из-за проблем с голосом. Николь уверена: проект расширяется и развивается в правильном направлении.

Николь КузнецоваНиколь Кузнецова запомнилась телезрителям как одна из самых ярких участниц «Битвы экстрасенсов». Девушка дошла до финала, а после завершения мистического шоу сконцентрировалась на помощи другим людям. Однако полноценно работать Николь мешают проблемы со здоровьем. Кузнецова перенесла уже, по ее словам, около трехсот операций.

«Число операций под общим наркозом, которые я перенесла, уже приблизилось к трем сотням. Мой доктор требует, чтобы я молчала, оберегая прооперированное горло. Для меня, как экстрасенса, это тяжело. Все-таки я преимущественно общаюсь с клиентами в режиме живого диалога», — рассказала ясновидящая.

Вместе с тем, по словам Николь, чем больше усугубляются ее проблемы со здоровьем, тем шире становятся ее экстрасенсорные способности. Девушка чувствует как будто бы некую компенсацию.

Николь приходила на «Битву экстрасенсов» в новом сезоне, однако участвовать так и не смогла. Девушка объяснила: она действительно хотела стать участницей, но ей пришлось отбросить эту идею, поскольку она попросту не могла говорить на съемках.

Несмотря на распространенное мнение о том, что передача уже себя изжила, Кузнецова так не считает. Экстрасенс уверена: «Битва» наоборот – принимает новые обороты и становится все шире. Николь не видит ничего плохого в том, что на проект приходят люди, желающие пропиариться. Наоборот – Николь уверена: если сильный экстрасенс становится популярным – это очень хорошо, так как увеличивается среда людей, которым он может помочь.