Николай Басков и Виктория Лопырева во время поездки в Баку устроили вояж по местным ресторанам, испробовав много блюд из национальной кухни этой страны. Влюбленные сделали исключение в своей диете, а по приезду в Москву наоборот – решили сделать диету более строгой.

Николай Басков, Виктория Лопырева
Фото: utro.ru

После дня рождения Николая Баскова, который прошел в городе Баку, именинник и его невеста Виктория Лопырева решили задержаться в столице еще на один день, чтобы полностью посвятить его себе и провести в свое удовольствие. Влюбленные посетили значимые исторические места в Баку, а также отведали блюда национальной кухни. Поход по городским ресторанам очень запомнился Баскову и его спутнице.

Исполнитель признался, что ради дегустации блюд из национальной азербайджанской кухни он был вынужден на день отказаться от своей диеты. В азербайджанской кухне множество очень вкусных и интересных блюд, потому пройти мимо этого Басков просто не смог. Правда, ради вина Николай и Вика исключений решили не делать – они вообще не употребляют алкоголь.

«Пришлось сделать исключение, потому что отказаться от национальных блюд было просто невозможно. Попробовали вкуснейшую баранину на косточке, Вике понравилась рыба на гриле. А какие там овощи! Местное вино, к сожалению, оценить не удалось – мы с любимой просто не пьем алкоголь», — поделился именинник.

Впрочем, вкусная еда во время поездки в Баку вряд ли скажется на фигуре Николая или Виктории. Дело в том, что по приезду в российскую столицу влюбленные решили несколько дней придерживаться строгой диеты – чтобы нейтрализовать вред от съеденной жирной пищи. Правда, как отмечает исполнитель, удовольствие, полученное от еды, определенно стоило таких жертв. Между тем, Басков придерживается правильного рациона вот уже несколько месяцев, совмещая диету с регулярными тренировками.