Николай Караченцов приступил к первому курсу лечения химиотерапией. Наследник актера Андрей рассказал, что всего намечено три курса химиотерапии, и только после них врачи смогут оценить результаты лечения. Диагноз Караченцова неутешительный, но медики дают неплохие прогнозы.

Николай Караченцов
Фото: ntv.ru

Знаменитый актер Николай Караченцов приступил к терапии онкологического заболевания. Как рассказал сын актера, Андрей Караченцов, его отец уже начал первый курс химиотерапии. Выводы о его лечении делать пока очень рано. Актеру предстоит пройти еще несколько курсов, и только потом врачи смогут оценить, насколько эффективной оказался выбранный план лечения.

Всего план лечения Караченцова предусматривает как минимум три курса химиотерапии. После окончания первого курса последует пауза длиной в три недели. Столько же восстанавливаться актер будет и перед третьим курсом. Таким образом, делать какие-либо выводы можно будет как минимум через полтора-два месяца. А в перерывах между лечением актер будет находиться дома, со своей семьей.

Родственника Караченцова смотрят на сложившуюся ситуацию с оптимизмом. Несмотря на неутешительный диагноз, врачи дают неплохие прогнозы. Тем более что перед началом лечения медики долго и тщательно составляли план лечения. А перед первым курсом химиотерапии Караченцов вместе с женой и сыном побывал в Греции, побывал во многих святых местах и набрался сил перед лечением.

Супруга актера наибольше переживает из-за того, что семье, возможно, не хватит денег на лечение Караченцова. Лечение очень дорогостоящее, а страховка покроет далеко не все траты.