Николай Караченцов, его жена и сын вместе отправились в Грецию, чтобы набраться сил перед началом лечения актера. Караченцов посетил святую гору Афон и другие известные места. Жена актера переживает перед началом его лечения и не знает, сколько курсов химиотерапии ему придется пройти.

Николай КараченцовЭтой осенью у прославленного актера Николая Караченцова была обнаружена раковая опухоль в легком. В семье артиста не отчаиваются и настроены на положительные результаты лечения, тем более что врачи дают неплохие прогнозы. Курс лечения для Караченцова подбирали долго и тщательно, и в настоящее время актер готовится к началу первого курса химиотерапии.

Жена Караченцова, Людмила Поргина, рассказала, что пока неизвестно, как долго продлится лечение и сколько курсов химиотерапии ему придется пройти. Все будет зависеть от того, как организм пациента отреагирует на первую стадию лечения.

По словам жены актера, состояние Караченцова и тип опухоли исключают возможность проведения хирургического вмешательства. Родственники актера очень переживают, но в то же время смотрят в будущее с оптимизмом.

Перед началом химиотерапии Караченцов и его родные улетели на некоторое время в Грецию, отдохнуть и набраться сил. Как рассказала Поргина, идея организовать такую поездку принадлежит их сыну. Семья отлично провела время. Они вдоволь нагулялись по Афинам, а также побывали на святой горе Афон. Правда, Людмила Поргина не смогла составить компанию мужу и сыну, ведь подниматься туда можно только мужчинам. Караченцов и его родные также посетили другие святые места. Сама Людмила Поргина призналась, что пока мужчины продолжали свою экскурсию, она отдыхала на пляже.