Оксана Акиньшина уже несколько месяцев живет в Швейцарии. В своем неофициальном Инстаграм она опубликовала несколько фотографий, подтверждающих этот факт. Оказывается, актриса и ее супруг Арчил Геловани решили устроить четырехлетнего сына Константина в местную элитную школу.

Оксана АкиньшинаРоссийская актриса Оксана Акиньшина в последние месяцы не появляется на публичных мероприятиях. В последний раз беременную звезду видели несколько месяцев назад. Как оказалось, сейчас Оксана вместе с семьей живет в Швейцарии, где наслаждается местными пейзажами. А четырехлетний сын актрисы устроился на учебу в местный элитный пансион.

В неофициальном Инстаграм Акиньшиной есть информация на этот счет. Оказывается, сын актрисы и ее супруга Арчила Геловани будет учиться в пансионе La Garenne. В микроблоге актрисы уже есть доказательства – мальчик позирует в куртке с эмблемой пансиона. Это элитное учебное заведение, стоимость обучения в котором составляет около 60 тыс. евро в год. Ученики пансиона живут прямо на территории заведения.

Чувак собрался в La Garenne , родители довольны больше 😍😍🤣

A post shared by Akinshinaoksana (@akinshok2013) on

Судя по фотографиям, Акиньшина находится в швейцарских Альпах уже как минимум два месяца. В последнее время она стала делиться снимками местных пейзажей довольно часто. Можно найти в ее микроблоге и фотографии с мужем.

22 апреля -лето. 27-зима !!!

A post shared by Akinshinaoksana (@akinshok2013) on

Вернется ли Акиньшина в Россию в ближайшее время и вернется ли вообще, актриса не сообщила. Но можно предположить, что раз четырехлетний наследник Оксаны будет жить и учиться в пансионе, Оксана может позволить себе вернуться на родину.