Оксана Акиньшина перестала скрывать наследницу и поделилась фотографией девочки, имя которой все еще скрывается. На фото запечатлено, как малышка делает свои первые шаги. Девочка появилась на свет в начале 2017 года и стала вторым общим ребенком Акиньшиной и ее мужа Арчила Геловани.

Оксана Акиньшина

Оксана Акиньшина в последнее время больше внимания уделяет семье, чем актерской карьере. В начале 2017 года звезда боевика «Сестры» снова стала мамой, подарив своему супругу очаровательную девочку. Почти год Оксана старалась тщательно скрывать малышку от общественности. Но в этот раз актриса сделала исключение.

Акиньшина выложила фотографию своей дочери. Несмотря на то, что на фото девочка прячет свое личико, снимок все равно получился очень милым и трогательными. Девочка делает свои первые шаги. На фото запечатлено, что малышка придерживается ручками за свою колясочку – ей так куда проще учиться ходить. Очевидно, наследница актрисы делает большие успехи в своем деле.

Актриса оставила фотографию без подписи. Учитывая, что доселе Акиньшина вообще не публиковала фотографий с маленькой дочерью, на фото малышка кажется уже заметно подросшей, хотя ей на самом деле еще нет и годика. К слову, Оксана не называет имя девочки до сих пор.

Для Акиньшиной и ее супруга Арчила Геловани дочка стала уже вторым общим ребенком. У малышки также есть старший братик Константин, которого Оксана уже давно не скрывает. Разница в возрасте между братиком и сестричкой составляет почти ровно четыре года. Также у Акиньшиной есть третий ребенок, сын Филипп, рожденный от иных отношений.