Оксана Федорова подвела итоги незабываемых летних каникул

11:27

Оксана Федорова призналась, что ей очень запомнился прошедший летний отпуск. Оксана и ее детки старались проводить время как можно более разнообразней: они купались и загорали, побывали на морской прогулке, посетили цирк и ледовое шоу. Федорова повысила свой уровень игры в теннис, научилась кататься на гидроцикле и побывала вместе с детьми на рыбалке в горной реке.

Оксана Федорова
Фото: aif.ru

Телеведущая и модель Оксана Федорова осталась очень довольна своими летними каникулами. Федорова провела время со своими детками в Сочи, однако несколько раз ей приходилось прерывать свой отпуск из-за работы. Несмотря на это, Оксана осталась довольна летним отпуском – накануне телеведущая вкратце рассказала, чем они с детками занимались этим летом.

Оксана и ее наследники проводили каникулы очень разнообразно. Они не только отдыхали на побережье и купались в море, они отправились на морскую прогулку на катере, побывали в цирке и даже посетили ледовое шоу. Сама Федорова освоила этим летом несколько новых увлечений. Знаменитость научилась кататься на гидроцикле, а также уделяла много времени игре в теннис. Теннис не только увлекательная игра, но еще и очень полезная как для фигуры, так и для здоровья. Сама звезда призналась, что ей эта игра очень нравится, и она пыталась повысить свой уровень в ней.

Но самым запоминающимся моментом всего отдыха стала семейная рыбалка на горной реке. По словам Оксаны, все прошло очень увлекательно. Правда, сама Федорова не решилась заняться ловлей, предпочитая сосредоточиться на наблюдении этого процесса со стороны. Поимкой рыбы занялись мастера своего дела, зато поездка на реку закончилась ужином, приготовленном из пойманной форели.

https://www.instagram.com/p/BYG19RjFuOA/?hl=ru&taken-by=fedorovaoksana

«Получаешь невероятный заряд от нетронутой природы. Приехали на рыбалку, но чтобы рыбачить в горной реке, нужны определённые навыки. Несмотря на мою любовь к этому делу, поняла , что здесь я лучше понаблюдаю и порелаксирую», — призналась Оксана.