Оксана Пушкина призывает защитить дочь актера Алексея Панина – Анну от «горе-отца». По ее мнению, в России должна появиться управа на таких родителей, несмотря на то, что Анна ранее сама выбрала проживание именно с отцом. В своем микроблоге Оксана Пушкина назвала актера «пациентом психиатрической больницы».

Оксана Пушкина

Дело в том, что недавно в сети Интернет появился еще один скандальный видеоролик с участием Алексея Панина. На данном видео он вышел на улицу в нижнем женском белье. Хотя сам актер и сообщил недавно в интервью о том, что данная выходка является обычной шуткой, общественность продолжает его осуждать. По словам Панина, на улицу в женском белье он вышел по причине того, что проиграл своей старой подруге пари. Отметим, что в апреле текущего года он одержал в суде победу в споре о воспитании дочери. Алексей забрал Анну к себе, так как ее мать вела себя «неподобающим образом».

Ранее девятилетняя Анна рассказывала журналистам, что ее мать – Юлия Юдинцева угрожала, что покончит с собой, если девочка не вернется к ней. Дочь актера также поделилась, что однажды мама в нетрезвом состоянии привела ее в образовательное учреждение, хамила учителям и толкала их. В течение текущей недели на экраны выйдет выпуск шоу «Пусть говорят». Героями эфира станут члены семьи известного артиста. Каждый из супругов примется оправдывать своё поведение, доказывать правоту.

#штрихдня?

A post shared by Oxana Pushkina (@opushkina) on

Приглашённый эксперт – Оксана Пушкина, на личной странице в социальной сети написала, что ей пришлось оказаться свидетелем ужасного зрелища, где она будто бы посетила больницу для душевнобольных, в которой пациент Панин и Никита Джигурда, пришедший ему на помощь, пытались защитить честь отцовства. «Зачем я только туда пошла?», – удивляется Пушкина.