Оксана Пушкина опровергла, что актер писал на жену заявления в полицию, но подтвердила, что он готовит документы на развод. Телеведущая уверила, что здоровье Джигарханяна улучшается и скоро он вернется к работе. Пушкина нелестно отзывается о жене актера, отмечая, что именно она писала на мужа заявления в полицию.

Оксана Пушкина
Фото: vm.ru

История с семейной ссорой и последующей пропажей Армена Джигарханяна нашла свое продолжение. Телеведущая Оксана Пушкина, которая лично хорошо знакома с прославленным актером, разъяснила, что же происходит в его семье на самом деле.

Пушкина подтвердила, что он действительно поссорился со своей молодой женой Виталиной Цымбалюк-Романовской. В первую очередь, она опровергла, что Армен Борисович написал на свою супругу заявление в полицию. Однако телеведущая также сообщила: актер готовится подавать на развод. Точных причин, почему он так поступает, Пушкина не раскрыла.

«Никаких заявлений Армен Борисович не писал. Готовит документы на развод. Обратился к сотрудникам театра, в котором выразил недоверие директору и двум её замам, по юридическим и финансовым вопросам. А так же просил не паниковать. Он скоро поправится и вернётся к работе!» — сообщила поклонникам телеведущая.

Она также не очень хорошо отзывается о самой Виталине. Оксана отметила, что заявления в правоохранительные органы пишет как раз жена Армена Борисовича, причем в этих заявлениях она не упоминает никаких правдивых и обоснованных фактов.

Ранее Цымбалюк-Романовская сообщила: в ходе ссоры Джигарханян ушел из дома вместе с какими-то людьми (друзьями актера) и с тех пор говорил с ней только раз, причем грозясь расправиться с женой. Позже выяснилось, что актер оказался в больнице, но со своей женой он общаться так и не пожелал.