Актер Олег Видов был похоронен в Лос-Анджелесе, церемония проходила в окружении только самых родных и близких людей. Всего на траурной церемонии присутствовали около пятидесяти человек, среди которых был и сын актера Олег. Жена покойного рассказала, что намеренно звала на процессию только русскоязычных актеров.

Олег Видов
Фото: Lifeactor.ru

Прославленного советского и американского артиста Олега Видова похоронили накануне в Лос-Анджелесе. Тело артиста предали земле на известном лос-анджелесском кладбище Hollywood Forever. На траурной церемонии присутствовали родственники, друзья и русскоязычные актеры – коллеги Видова.

Ранее супруга актера, Джоан Борстен, рассказала, что не планирует звать на похороны англоязычных поклонников Видова. По ее мнению, похоронная  процессия должна пройти в окружении его преданных поклонников и русскоязычных коллег.

“Я намеренно не связывалась с нероссийскими актерами. Я подумала, что он должен быть в окружении поклонников”, – сказала Джоан.

Уже после похорон она рассказала, что на церемонии присутствовали около пятидесяти человек – только самые близкие люди покойного. Среди присутствующих на траурной процессии был и сын Олега Видова Сергей со своей матерью.

Олега Видова не стало шестнадцатого мая. Первой о его смерти сообщила именно последняя жена актера Джоан Борстен. Точный диагноз до сих пор остается неизвестным, но ранее жена покойного рассказала, что он умер в результате осложнений ракового заболевания. Впервые об онкологическом заболевании актера стало известно еще в конце восьмидесятых годов.